廣州勤赚钱斗地主科技實業有限公司於2005年創辦勤赚钱斗地主網(www.qjy168.com)B2B電子商務網站,致力於向企業提供電子商務服務。通過爲中小企業提供免費宣傳推廣的大型商務平臺連接各地的買家和賣家,形成一個擁有上千萬名註冊用戶的商友社區。

產品服務

勤赚钱斗地主網使用“免費B2B”新理念,以免費模式爲核心,一掃傳統B2B網站的純收費模式,致力於傾聽、挖掘與滿足做生意人的網絡推廣需求,堅持以用戶需求爲導向,爲用戶帶來“簡單,嚴謹,可依賴”的電子商務服務。

產品庫――豐富的產品供求數據取之於商友服務於商友,滿足商友推廣宣傳需求,幫助商友達成交易。

公司庫――爲商友免費提供豪華網絡商鋪,打造免費的中小企業宣傳平臺。

資訊庫――下分行業子版,勤學好問,以及商友交流分享欄目。旗下行業子版是商友自身打造的專業產品數據庫,提供特定產品供求,行情,等市場資訊。

商友庫――結交商友,獲得人脈。

展會庫――匯聚展會信息,滿足商友參與展會,推廣展會需求。

專業市場庫――匯聚全國各大專業市場信息,滿足商友參與,推廣專業市場需求。

人才庫――滿足企業主招聘需求。

行業雜誌――爲企業主提供線下行業資訊與推廣。

公司文化

勤赚钱斗地主網堅持以用戶需求爲導向。

不斷學習總結並積極分享走向共贏。

堅持坦誠和實事求是的作風。

勤赚钱斗地主網的遠景目標:長期持續發展併成爲中國大型的電子商務B2B平臺之一,爲每一位商人提供免費的電子商務服務。

LOGO釋義

勤奮+緣份=成功!

勤,指勤奮,是中華民族優良傳統。緣,指緣份,是中國文化和佛教的一個抽象概念,是一種人與人之間無形的連結,是某種必然存在的相遇的機會和可能。

勤奮是成功的基礎,在中國人意識中,商人做生意講究緣份,亦爲商人成功基礎。

LOGO表達了勤赚钱斗地主網爲促進廣大中小企業走向成功並積極與之分享走向共贏的心願。LOGO整體簡潔大方,構思巧妙,寓意深遠。並且此LOGO主題鮮明,很好地傳達了商人成功理念。

勤赚钱斗地主LOGO
公司對公賬號

招商銀行

戶 名:廣州勤赚钱斗地主科技實業有限公司

開戶行:招商銀行天府路支行

賬 號:120911443110601


建設銀行

戶 名:廣州勤赚钱斗地主科技實業有限公司

開戶行:建設銀行廣州員村支行

賬 號:44050147050300000247


支付寶號: [email protected]